Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с куриной печенью

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Куриная печень 100 г
Мука для панировки
Апельсин 1 шт
Листья салата 100 г
Сметана 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Зубчик чеснока 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Растительное масло
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Печень обвалять в муке.

Печень обвалять в муке

Обжарить на растительном масле. В конце жирки добавить соевый соус.

Обжарить на растительном масле.  В конце жирки добавить соевый соус

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком.

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

При подаче украсить порезанной кусочками второй частью апельсина и полить соусом.

Салат с куриной печенью

Приятного аппетита!

салат с куриной печенью, салаты, рецепты, салаты с куриной печенью, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с куриной печенью салаты с курицей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020