Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Кальмар — 2 шт
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 г
Лук красный — 1/2 шт
Сыр твердый — 100 г
Зубчик чеснока — 1 шт
Листья салата — 3-4 шт
Лук зеленый (перо) — 2 шт
Соль — по вкусу
Приготовление

Шампиньоны разморозить.

Лук мелко нашинковать.

Обжарить грибы с луком на растительном масле.

Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой.

Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу.

Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами.

Выложить салат на блюдо и посыпать сыром натертым на терке.
Приятного аппетита!
салат с кальмарами и грибами, салаты, рецепты, салаты с кальмарами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с кальмарами и грибами
салаты с грибами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 59)