🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой
Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой, это очень вкусный праздничный салат из отварной куриной печени с острой морковью по-корейски и консервированной кукурузой. Он очень нравится гостям и они съедают его одним из первых. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 600 мл
Куриная печень 300 г
Морковь по-корейски 150 г
Консервированная кукуруза 150 г
Болгарский перец 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой, для сначала нужно 300 грамм куриной печени промыть и выложить в кастрюлю.

Чтобы приготовить салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой, для сначала нужно 300 грамм куриной печени промыть и выложить в кастрюлю.

Залить водой и варить 20-25 минут на среднем огне до готовности, остудить в бульоне.

Залить водой и варить 20-25 минут на среднем огне до готовности, остудить в бульоне.

В большой миске смешать 150 грамм моркови по-корейски и 150 грамм консервированной кукурузы.

В большой миске смешать 150 грамм моркови по-корейски и 150 грамм консервированной кукурузы.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец и нашинкованный пучок зелени петрушки.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец и нашинкованный пучок зелени петрушки.

Добавить нарезанную кусочками отварную куриную печень и 2 столовые ложки майонеза.

Добавить нарезанную кусочками отварную куриную печень и 2 столовые ложки майонеза.

Посолить салат по вкусу и перемешать.

Посолить салат по вкусу и перемешать.

Выложить салат с куриной печенью в салатник. Украсить по желанию.

Выложить салат с куриной печенью в салатник. Украсить по желанию.

Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой

Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой, рецепт, рецепт салата, салат с печенью и корейской морковкой, пошаговый рецепт с фото приготовления салат из куриной печени с морковью по-корейски и консервированной кукурузой Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!