Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

Вкусный, нежный и простой в приготовлении, этот салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Его можно приготовить с растительным маслом или с майонезом.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста пекинская 200 г
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло (майонез для заправки)
Соль по вкусу
Приготовление:

Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки.

Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки.

В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.

В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.

Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия» готов. Выложить в салатник и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019