Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

Вкусный, нежный и простой в приготовлении, этот салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Его можно приготовить с растительным маслом или с майонезом.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста пекинская 200 г
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло (майонез для заправки)
Соль по вкусу
Приготовление:

Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки.

Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки.

В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.

В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.

Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия» готов. Выложить в салатник и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Песочный пирог с творогом Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019