🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат «Большой праздник»

Ингредиенты:
300 г промытого и очищенного шпината
8 нарезанных крупных свежих грибов
1 стакан натертого острого сыра
1 стакан темного винограда без косточек
1,5 стакана нарезанных свежих персиков
0,25 стакана жареного миндаля
1 стакан майонеза
0,25 стакан концентрированного апельсинового сока
0,25 ч.л. молотой корицы.
 
Приготовление
Нарезать шпинат и положить на охлажденные сервировочные тарелки. Сверху положить грибы, сыр, виноград, персики и миндаль. Смешать майонез, сок и корицу и подавать отдельно в качестве заправки к салату.
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!