🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Панцанелла с артишоками

ПанцанеллаИнгредиенты:
1 зубчик чеснока
4 стакана подсушенных кубиков белого хлеба
6 помидоров красного и желтого цвета
соль, молотый перец, сахара по вкусу
8 консервированных сердцевин артишоков
1 головка репчатого лука
2 ст.л. измельченного кервеля
1 листик эстрагона
1 ст.л. измельченного шнитт-лука
Приготовление
Деревянную миску натрите зубчиком чеснока. Положите в миску подсушенные кубики хлеба, добавьте мелко порезанные помидоры. Посолите, поперчите по вкусу, приправьте сахаром. Добавьте порезанные артишоки и полукольца репчатого лука, кервель, эстрагон, шнитт-лук, слегка перемешайте, добавьте салатную заправку.
Салатная заправка: в маленькой мисочке смешайте 2 ст.л. хересного уксуса, 2 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. соли, перец молотый по вкусу. Добавьте 0,5 стакана оливкового масла, взбейте.
Источник: The Vidalia Onion Committee
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!