Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус песто (Италия)

Ингредиенты:
170 мл оливкового масла,
50 г пармезана,
4 ст.л. кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите ингредиенты в блендере до однородной пасты и, не выключая блендера, вливайте тонкой струйкой оливковое масло. Если к этим ингредиентам добавить 200 г томатного пюре, то получится красный песто.

Подаётся к макаронам, рису или картофельному пюре.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Пряные помидоры Тёщин язык из баклажанов Салат из помидор с луком на зиму Хреновина на зиму Быстрые малосольные огурцы в пакете Заправка для рассольника на зиму Маринованные патиссоны Салат из свёклы «Любимый» Кабачки с фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019