Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Острый соус

Ингредиенты:
Помидоры 1 шт
Луковица 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Маринованный перец халапеньо 10 г
Кетчуп томатный 2 ст. л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.

Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток

Снять кожуру и нарезать кубиком.

Снять кожуру и нарезать кубиком

Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком.

Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне.

Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне

Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп.

Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп

Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером.

Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером

Острый соус готов. Подавать к мясным или рыбным блюдам.

Острый соус

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017