Творожная паста с зеленью
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Сметана 25 %-ной жир. (или сливок) — 1 ст. л.
Варенье абрикосовое — 1 ст. л.
Эстрагон — пучок
Мята — пучок
Творог столовый 2% жирн. — 250 г
Приготовление
Приготовление:
Творог протрите и смешайте со сметаной и абрикосовым (или любым светлым) вареньем.
Зелень мелко порежьте и смешайте с массой.
Приятного аппетита!
Творожная паста с зеленью, закуски, рецепты с творогом, начинка для бутербродов, творожная масса, творог, кулинарный рецепт приготовления творожной пасты с зеленью
Закуски
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)