Закуска из кабачков
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 5 ст. л.
Растительное масло
Соль
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока — 2 шт
Укроп (зелень)
Приготовление
Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре жарим на разогретом подсолнечном масле. По жаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем.
Приятного аппетита!
Закуска из кабачков, рецепты, рецепт приготовления кабачков, блюда из кабачков, кабачки цукини и блюда из них, рецепт приготовления закуски из кабачков, кулинарный рецепт приготовления кабачков в яичном кляре с зеленью и чесноком
Закуски
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 151)