Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбка с пряным соусом

Ингредиенты:
Скумбрия (судака, минтая или другой рыбы на ваш вкус) 200 г
Большая сдобная булочка 2 шт
Брокколи 60 г
Сыр фета 40 г
Сливки 20 %-ной жир. 70 г
Сливочное масло 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Имбирь по вкусу
Базилик по вкусу
Муки пшеничная высшего сорта
Семена кунжута
Приготовление:

Филе рыбы нарезать бруском.

Филе рыбы нарезать бруском

В миске смешать кунжут и муку 1/2.

В миске смешать кунжут и муку 1/2

Обвалять там рыбу и обжарить.

Обвалять там рыбу и обжарить

В сотейнике на сливочном масле обжарить брокколи.

В сотейнике на сливочном масле обжарить брокколи

Добавить сыр фета и дать ему размякнуть.

Добавить сыр фета и дать ему размякнуть

Посолить, поперчить, добавить имбирь и базилик. Влить сливки, мешать по консистенция не станет похожа на крем. Попробовать и довести до вкуса.

Посолить, поперчить, добавить имбирь и базилик. Влить сливки, мешать по консистенция не станет похожа на крем. Попробовать и довести до вкуса

У булочек отрезать верхушку и вынуть мякоть. Вылить соус внутрь, а затем вставить по кругу кусочки рыбы. Блюдо готово.

Рыбка с пряным соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Салат из помидор с луком на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные опята «Малыши в банке» Помидоры маринованные в литровых банках Кобра на зиму из помидор Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Тесто для пельменей Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019