🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бутерброды с овощами и ветчиной

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
молотый черный перец
2 ст.л. оливкового масла
125 г тертого сыра
100 г стручкового сладкого перца
100 г ветчины
1 большой зубчик чеснока
40 г шпината
 
Приготовление:
Обжарьте на оливковом масле ломтики хлеба до золотистого цвета. Остудите и натрите поверхность ломтиков зубчиком чеснока. Бланшируйте шпинат и испеките в духовке стручковый перец. С перца снимите кожицу, нарежьте полосками. На каждый ломтик хлеба положите шпинат (его можно заменить обычным свежим салатом-латуком), кусочек ветчины, полоски перца, приправьте молотым перцем по вкусу. Посыпьте тертым сыром. Поставьте бутерброды на несколько минут в разогретую духовку. Подавайте бутерброды к теплому супу с овощами и чечевицей.  
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!