Ингредиенты:
2 ч.л. сливочного масла
8 кружочков помидоров (полых)
8 кружочков зеленого болгарского перца
2 ч.л. сухой зелени базилика
8 взбитых яиц
соль и молотый перец по вкусу
поджаренные тосты
тертый сыр по вкусу
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло. Яйца взбейте в отдельной емкости, приправьте их базиликом. На сковороду выложите кружки перца и помидоров попарно так, чтобы меньшие по диаметру помидоры были в середине перцев. Влейте внутрь овощей яйца, равномерно распределив их. Посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Выложите овощи с яйцами на тосты, посыпьте сыром, пока овощи горячие. Сразу же подумайте.