🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сырные палочки

Сырные палочкиИнгредиенты:
200 г слоеного теста
50 г тертого сыра
50 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. семян горчицы

Приготовление:
Раскатайте на доске тесто в пласт толщиной 4 мм. Кисточкой смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте семенами фенхеля и горчицы. Поверх посыпьте тертым сыром. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут, чтобы масло схватилось. Разрежьте тесто на полоски шириной 2,5 см и перекрутите их вокруг своей оси. Положите полосочки на противень и запеките в разогретой духовке в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Сразу же подайте.

Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!