🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сырные галеты с чесноком

Ингредиенты
12 унций тертого твердого сыра (например, пармезана)
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. молотого перца

Приготовление
В миске соедините тертый сыр с чесноком и перцем. Подготовьте антипригарный лист для выпечки (или застелите его провощенной бумагой). Наполните сырной массой кондитерский мешок с широкой круглой насадкой – в 1,5 дюйма в диаметре. Выдавливайте понемногу массы на лист, чтобы получались круглые галеты. Вообще из указанного количества сыра может получиться до 80 таких галет. Запекайте их в предварительно разогретой до 180С духовке около 10 минут.
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!