🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ассорти мясное с овощами

Ингредиенты:
по 50 г мясных продуктов
600 готового салата из красной капусты
4 помидора
2 маринованных огурца
2 яйца
1 пучок салата
1 стакан сметаны
2 ст.л. тертого хрена
соль
перец
зелень

Приготовление:
Различные мясные продукты (буженину, пастрому, отварной язык, вареную колбасу и т.п.) нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо веером, украсить маслинами, дольками красных помидоров, кружочками маринованных огурцов, листьями салата, дольками крутых яиц, веточками зелени. К ассорти отдельно подать соус – сметану с тертым хреном, а также салат из красной капусты с красным вином и яблоками.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!