🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Закуска из субпродуктов

Ингредиенты:
400 г почек
150 г языка
400 г сердца
50 г сушеных грибов
400 г сметанного и томатного соуса
20 г сыра
20 г сливочного масла
зелень петрушки
перец
соль

Приготовление:
По отдельности отварить говяжьи (можно свиные) сердце, почки, язык, грибы, нарезать все соломкой, соединить, посыпать перцем, посолить, хорошо перемешать. Залить томатно-сметанным соусом и потушить. Готовые продукты разложить по порционным жароупорным емкостям, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь. Закуску подают горячей. Украсить зеленью.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!