Ингредиенты:
600 г печенки
0,5 стакана растительного масла
1 ст.л. муки
4 головки репчатого лука
4 дольки чеснока
2 огурца
4 помидора
10 шт. маслин
4 корнишона
соль
перец
зелень
Приготовление:
Говяжью печень подготовить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, поставить в разогретую духовку на 5 минут.
Лук нарезать кольцами, пересыпать мукой и обжарить во фритюре до золотистого цвета, откинуть на сито, обсушить. Чеснок растереть с солью, развести бульоном.
Готовую печенку выложить на блюдо, огарнировать свежими огурцами и помидорами, нарезанными кружочками, маслинами и корнишонами, полить чесночной смесью, разложить сверху кольца жареного лука, посыпать мелко рубленой зеленью.