Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Колбаса, жаренная в тесте

Ингредиенты:
500 г вареную колбасы
2 яйца
3 ст.л. муки
0,5 стакана молока
1 ч.л. подсолнечного масла
масло для жарки

Приготовление:
Колбасу нарезать ломтиками толщиной в 5 мм. Яйца растереть с мукой, разбавить молоком, добавить подсолнечное масло. Тесто должно получиться средней густоты. Вилкой брать ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим маслом, жарить до золотистого цвета. Готовые ломтики колбасы красиво уложить на блюдо, посыпать зеленью. 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017