Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированный батон

Ингредиенты:
1 батон (400 г)
250 г мяса отварного
3 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана мелко нарубленного поджаренного миндаля или других орехов
1 лимон для сока
4 ст. ложки измельченной зелени (укроп, петрушка)
1/4 стакана бульона
соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
Мясо отварить, нарезать кубиками и обжарить. Батон разрезать вдоль и удалить мякиш, который раскрошить, смешать с миндалем, измельченной зеленью и жареным мясом. Заправить лимонным соком, солью, перцем, добавив небольшое количество бульона. Полученной массой зафаршировать нижнюю половину батона, а верхней накрыть. Сбрызнуть сверху маслом и запечь. При подаче нарезать на порционные куски и подать с листьями зеленого салата.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017