Ингредиенты:
1 стакан измельченного репчатого лука
0,5 стакана консервированных оливок, фаршированных перцем
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана измельченной свежей зелени базилика или
1 ст.л. сушеного базилика
2 ст.л. каперсов
1 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. измельченной свежей зелени орегано
1 французский батон
350 г мясной нарезки (ветчины, салями и т.п.) и сыра
0,5 головки репчатого лука, порезанного тонкими полукольцами
Приготовление
Соедините в кухонном комбайне измельченный лук, оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, красный винный уксус и орегано. Массу перемешайте до однородной консистенции. Переложите массу в миску, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Намажьте массой хлеб, сверху положите сыр и мясо, украсьте полукольцами лука.
Источник: The Vidalia Onion Committee, John Ashton.