Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паштет из печени

Ингредиенты:
900 г сырой печени говяжьей или свиной
100 г масла сливочного
150 г шпика
100 г лука репчатого
80 г моркови
1 яйцо
50 мл молока или бульона

Приготовление:
Мелко нарезанные лук, морковь, петрушку и сельдерей пассеруют на сливочном масле до полуготовности. Отдельно обжаривают шпик, печень. Овощи и мясные продукты дважды
пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляют соль, молотый перец,
сырые яйца, размягченное сливочное масло, протирают через сито и тщательно вымешивают. Паштет формуют в виде батона с помощью формы, охлаждают, украшают сливочным маслом. Паштет используют как закуску или в качестве фарша для котлет.


Оцените рецепт:
(Голосов: 53)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017