🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пикантная икра из соленой сельди

Ингредиенты:
5-6 соленых селедок
200 мл подсолнечного масла
400 мл томатного сока
1 стакан манной крупы
3 головки репчатого лука
 
Приготовление:
Вскипятить подсолнечное масло вместе с томатным соком, засыпать в смесь манную крупу и варить 10 минут на очень слабом огне при постоянном помешивании. Остудите массу. Селедку очистите от костей, мякоть пропустите через мясорубку. Лук нарежьте так мелко, чтобы кусочки были не больше, чем рисинки (лучше измельчить в блендере или кухонном комбайне). Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!