Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сельдь по-деревенски

Ингредиенты:
100 г сельди
30 г свеклы
30 г картофеля
20 г репчатого лука
40 г свежих яблок
0,5 яйца
зелень
30 г майонеза
 
Приготовление:
Филе сельди вымачивают в воде или молоке, мелко нарезают. На блюдо укладывают кусочки сельди, посыпают нарезанными кубиками овощами, заливают майонезом, украшают яйцом, зеленым луком и подают.
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017