Ингредиенты:
0,5 стакана сметаны
0,5 ч.л. чесночной соли
8 ломтиков ржаного хлеба
200 г консервированного тунца
2 ст.л. майонеза
4 ломтика сыра
4 ст.л. сливочного масла
Приготовление
Соедините сметану с чесночной солью, намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба. В отдельной миске соедините и перемешайте майонез с тунцом, намажьте массой четыре ломтика хлеба. Сверху положите по кусочку сыра и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Мягко сожмите бутерброды.
В неглубокой сковороде растопите 2 ст.л. сливочного масла, обжарьте на нем два бутерброда до золотисто-коричневого цвета хлеба и таяния сыра. Повторите с оставшимися бутербродами и маслом.
Источник: журнал «Taste of Home»