🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Волованы с печенью трески

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Волованы с печенью трески
Волованы с печенью трески, вкуснейшая закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески, вот увидите, такая новогодняя закуска им очень понравится. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Печень трески 1 бан.
Яйца 2-3 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень петрушки и листья салата по вкусу
Лимон 1/2 шт
Приготовление

Тесто раскатать в пласт.

Чтобы приготовить волованы с печенью трески, надо готовое слоеное тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень, застеленный пергаментов. Смазать взбитым яйцом.

Вырезать формочкой или стаканом кружочки и выложить на противень, застеленный пергаментов. Смазать взбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Выпекать волованы из теста в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы начинкой.

Нафаршировать волованы печеночной начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Выложить волованы с печенью трески на блюдо с листьями салата, украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Волованы с печенью трески

Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Волованы с печенью трески, рецепт, новогодние закуски, волованы с начинкой, рецепты с печенью трески, пошаговый рецепт с фото, приготовления волованов с печенью трески Закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!