Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спаржа под соусом из сухарей

Ингредиенты:
50 побегов спаржи
5 ст.л. сливочного масла
5 ст.л. белых молотых сухарей
5 веточек петрушки
лимонный сок
соль

Приготовление:
Очищенную спаржу сварить пучками по 5-6 побегов в подсоленной воде, вынуть, развязать, уложить на блюдо (можно уложить по краям, чтобы головки спаржи смотрели внутрь блюда, можно уложить просто сплошным рядом), между побегами положить веточки петрушки, полить соусом. Сверху тоже украсить зеленью. Соус готовится из растопленного сливочного масла, поджаренных молотых сухарей с добавлением лимонного сока и соли.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017