🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Спаржа под соусом из сухарей

Ингредиенты:
50 побегов спаржи
5 ст.л. сливочного масла
5 ст.л. белых молотых сухарей
5 веточек петрушки
лимонный сок
соль

Приготовление:
Очищенную спаржу сварить пучками по 5-6 побегов в подсоленной воде, вынуть, развязать, уложить на блюдо (можно уложить по краям, чтобы головки спаржи смотрели внутрь блюда, можно уложить просто сплошным рядом), между побегами положить веточки петрушки, полить соусом. Сверху тоже украсить зеленью. Соус готовится из растопленного сливочного масла, поджаренных молотых сухарей с добавлением лимонного сока и соли.

Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!