🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатомИнгредиенты:
3-4 больших красных помидора
1 стакан консервированной кукурузы
2-3 стрелки зеленого лука
2-3 столовых ложки измельченного шнитт-лука
1 стакан консервированных бобов или фасоли
3 столовых ложки белого винного уксуса
4 столовые ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого белого перца

Приготовление:
У помидоров срежьте «крышечки», ложкой вычистите мякоть и семена. Посолите внутри и поставьте на бумажную салфетку, чтобы помидоры обсохли. В это время смешайте все ингредиенты (кроме зеленого лука) с томатной мякотью, перемешайте и выложите в помидоры. Украсьте зеленым луком и кусочками помидоров.

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!