Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из баклажанов

Ингредиенты:
2-3 крупных баклажана
3-4 моркови
корень яблочного сельдерея
2-3 ст. ложки майонеза
маленькая головка чеснока
соль, перец
зелень петрушки
растительное масло для жаренья
 
Приготовление:
Крупные ровные баклажаны вымойте, нарежьте вдоль тонкими ровными пластинами, снимите кожицу только с верхней и нижней пластин. Посолите, поперчите, обжарьте в растительном масле с обеих сторон, положите на большое блюдо, охладите.
 
Морковь и корень сельдерея натрите на крупной терке, обжарьте, посолите, смешайте с мелко порубленным чесноком, заправьте майонезом. Полученную начинку заверните в обжаренные баклажанные пластинки в виде рулетов (начинайте с узкой части).
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017