🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

Ингредиенты
2 ст.л. размягченного сливочного масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. измельченного голубого сыра (сыра с плесенью)
1 стакан мягких хлебных крошек
14-16 шляпок шампиньонов, диаметром по 2,5-3 см
 
Приготовление
Смешайте в однородную массу масло, сыр и лимонный сок. Соедините с хлебными крошками, перемешайте. Начиняйте шляпки шампиньонов массой (примерно по 1 ложке). Полейте сверху растопленным сливочным маслом, запеките в духовке. Как вариант: скрепите по две начиненных шляпки на шпажках начинкой друг к другу, смажьте маслом и запеките.
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!