Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска «Фаршированные яйца»

Закуска «Фаршированные яйца», вкусная и легкая в исполнении холодная закуска, которая займет свое достойное на любом праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Кукуруза консервированная 100 г
Крабовые палочки 3 шт
Майонез 2 ст. л.
Креветки 100 г
Соль г
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Срезать боковинки и вынуть желтки.

Срезать боковинки и вынуть желтки.

Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.

Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.

Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.

Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.

Нафаршировать яйца. Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки. Украсить овощами и зеленью.

Закуска «Фаршированные яйца»

Приятного аппетита и Счастливого нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 543)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017