Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Заливное из курицы с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Этот рецепт поможет вам приготовить праздничное заливное из курицы с овощами.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Смотрите видео
Ингредиенты
Вода 3-3,5 л
Курица 1/2 шт
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Яйца 2-3 шт
Желатин 30 г
Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Соль 1 ст. л.
Приготовление

Половину тушки курицы промыть, луковицу и 1 морковь очистить.

Половину тушки курицы промыть, луковицу и 1 морковь очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, 3-3,5 литра.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой 3-3,5 литра.

Варить 1-1,5 часа на медленном огне, снять пену после закипания. Бульон выпаривать до половины.

Варить 1-1,5 часа на медленном огне, снять пену после закипания. Бульон выпаривать до половины.

2-3 яйца отварить, отсудить и очистить.

2-3 яйца отварить, остудить и очистить.

1 морковь отварить остудить и очистить.

1 морковь отварить, остудить и очистить.

30 г желатина высыпать в миску.

30 г желатина высыпать в миску.

Залить холодной кипяченой водой, на 30 минут. Бульон процедить, добавить набухший желатин и хорошо размешать. Добавить на 1,5 литра бульона с желатином, добавить 1 ст. ложку соли.

Залить холодной кипяченой водой на 30 минут. Бульон процедить, добавить набухший желатин и хорошо размешать. Добавить на 1,5 литра бульона с желатином, добавить 1 ст. ложку соли.

В сервировочные тарелки выложить кусочек отварного яйца и моркови.

Добавить порцию отварного мяса курицы и зелень укропа.

Добавить порцию отварного мяса курицы и зелень укропа.

Залить бульоном  с желатином.

Залить бульоном с желатином.

Заливное из курицы с овощами готово

Добавить по 1 ст. ложке зеленого консервированного горошка. Остудить в холодильнике до полного застывания. Заливное из курицы с овощами готово. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

заливное из курицы с овощами, рецепт, рецепт приготовления заливного, заливное, заливное, рецепт заливного, рецепт заливного из курицы, рецепт из курицы, рецепты из курицы, рецепты из курицы с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления заливного из курицы с овощами закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Кальмары фаршированные рисом и яйцом Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Пельменное тесто Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021