Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с фрикадельками из рыбы

Ингредиенты:
1,5 л воды
1 кг свежей рыбы
морковь
петрушка
сельдерей
лук
3 картофелины
1 ломоть белого хлеба
молоко или сливки
1 яйцо
зелень
молотый перец
мускатный орех
соль
 
Приготовление:
Рыбу очистить, удалить голову (жабры), кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить коренья, нарезанные кружочками морковь, лук, нарезанный кубиками картофель и варить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным отжатым белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец и вымесить до получения однородной массы. Мокрыми руками сформовать фрикадельки, положить в бульон и продолжать варку. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп будет готов. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Салат из помидор с луком на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные опята «Малыши в банке» Помидоры маринованные в литровых банках Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Кобра на зиму из помидор Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019