Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из красной фасоли

Ингредиенты:
на 1 1/2 стакана красной фасоли -
1-2 головки лука,
50 г очищенного грецкого ореха,
1/2 ст. ложки муки,
красный перец по вкусу
2 ст. ложки масла.

Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1 - 1 1/2 часа. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут. После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут.
При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017