Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью, это быстрый обед для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 2,5-3 л
Спинки для куриного бульона 2 шт
Куриное филе 200 г
Вермишель 50 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.

2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.

Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.

Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.

Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить  и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.

Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.

Добавить 2-3 очищенные картофелины и 1 морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.

Добавить 2-3 очищенные картофелины и 1 морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.

Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.

Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей, куриные грудки порезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.

Мясо отделить от костей, куриные грудки порезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.

Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 ч. ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.

Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 ч. ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Котлеты в духовке Тесто для вареников Котлеты из фарша с хлебом и молоком Тесто на манты Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019