Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с рисом и зеленым горошком

Ингредиенты:
1,5 л бульона или воды
1 столовая ложка риса
4 сосиски
корень сельдерея
корень петрушки
1 стакан зеленого горошка
соль, зелень

Приготовление:
Вскипятить бульон или воду, положить в него промытый рис, порезанные коренья, и варить до готовности риса. Засыпать в суп консервированный зеленый горошек, нарезанные кружочками сосиски, проварить, посолить по вкусу. При подаче посыпать суп зеленью, можно добавить кусочек сливочного масла.

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017