Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясная солянка

Ингредиенты:
Вода 2 л
Язык говяжий отварной 200 г
Говядина 200 г
Колбаса салями 100 г
Солёный огурец (больших) 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Оливки черные консервированные 50 г
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Ломтик лимона 2-3 шт
Приготовление:

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам

Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

Добавить томатную пасту и оставить тушиться

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Мясная солянка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 193)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Сытный салат Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017