Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Молочный суп с луком

Ингредиенты:
100 г булки,
30 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 большой головки лука,
40 г сыра пармезан или швейцарского,
750 г молока, соль

Приготовление:
Обжаренную булку размять. Размешать яйца с тертым сыром. Слоями выложить в суповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затем миску поместить на водяную баню. Пассерованный лук разварить в подсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером. Довести молоко до кипения и залить им продукты.
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017