Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Таратор (болгарская окрошка)

Ингредиенты:
500 мл кефира,
40 гр оливкового или подсолнечного масла,
200 гр свежих огурцов,
20 гр грецких орехов,
чеснок, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:
Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок. Все смешать с кефиром и маслом, посыпать зеленью и посолить. Подавать охлажденным.
Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017