Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Суп с щавелем и рисом, легкий, вкусный летний супчик.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода (или мясного бульона) — 2 л
Яйцо — 1 шт
Картофель — 2 шт
Рис — 30 г
Щавель — 1 пучок
Стрелка чеснока — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление

Рис отварить отдельно до полуготовности.

Бульон или воду вскипятить.

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Добавить в кастрюлю рис и картофель, поставить варить. Когда картофель свариться, добавить взбитое яйцо и выключить огонь.

Всю зелень нашинковать и добавить в кастрюлю. Посолить и хорошо перемешать. Дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
суп с щавелем и рисом, рецепты с фото, первые блюда, супы, рецепт приготовления супа, суп с щавелем, приготовление зеленого супа, приготовление первых блюд, рецепт супа, пошаговый рецепт с фото приготовления супа со щавелем и рисом
супы с крупами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 63)