🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп с фрикадельками и рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками и рисом, это очень вкусный и быстрый суп, которым можно накормить всю семью. Всего 30 минут вашего времени и вкусный обед готов. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Фарш мясной 200 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт
Приготовление

Отмерить 2 столовых ложки круглозерного риса.

Чтобы приготовить суп с фрикадельками и рисом, нужно отмерить 2 столовых ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Луковицу и морковь нарезать мелким кубиком.

Луковицу и морковь нарезать мелким кубиком.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить лук и обжарить 2 минуты.

Выложить лук и обжарить 2 минуты.

Отложить половину обжаренного лука в миску, в сковороду добавить морковь. Готовить, помешивая, еще 2 минуты.

Отложить половину обжаренного лука в миску, в сковороду добавить морковь. Готовить, помешивая, еще 2 минуты.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить 3 картофелины, нарезанные кубиком. Варить после закипания 3-4 минуты.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить 3 картофелины, нарезанные кубиком. Варить после закипания 3-4 минуты.

В миске смешать 200 грамм мясного фарша, 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и обжаренный лук из миски.

В миске смешать 200 грамм мясного фарша, 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и обжаренный лук из миски.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки по вкусу и 1 яйцо.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки по вкусу и 1 яйцо.

Хорошо перемешать и отбить фарш в миске.

Хорошо перемешать и отбить фарш в миске.

Сформировать небольшие фрикадельки и выложить их на доску.

Сформировать небольшие фрикадельки и выложить их на доску.

В кастрюлю с картофелем добавить 2 столовых ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

В кастрюлю с картофелем добавить 2 столовых ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Добавить обжаренные овощи.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мясные фрикадельки.

Добавить мясные фрикадельки.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1-2 лавровых листа по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1-2 лавровых листа по вкусу.

Варить суп с фрикадельками на среднем огне 15 минут.

Варить суп с фрикадельками на среднем огне 15 минут.

Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Круглозерный рис от «Алейки» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, в круглозерном рисе много крахмала, именно поэтому он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию, с ним получаются очень вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и рисом, рецепт, рецепт супы с фрикадельками, суп с рисом, суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с фрикадельками и рисом Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!