Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рассольник с фасолью

Ингредиенты:
2 л воды
1 стакан фасоли
4 шт. картофеля
3 соленых огурца
1 морковь
1 корень петрушки
1 головка репчатого лука
3 ст.л. подсолнечного масла
специи, соль по вкусу

Приготовление:
С вечера замочить фасоль, на утро промыть ее и сварить до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный ломтиками, соленые огурцы, натертые на крупной терке. Мелко порезать корень петрушки, морковь и лук, потушить на масле и добавить к фасоли. Добавить по вкусу огуречный рассол, заправить специями, солью и проварить еще 5-7 минут. Покрошить свежую зелень укропа и петрушки и подать к столу.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Слоеный салат «Звездочет» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017