Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп картофельный с соей

Ингредиенты:
6 картофелин,
250 г сухой сои,
1 луковица,
1 ст. ложка муки,
специи,
2 л мясного бульона.

Приготовление:
Поджарить нарезанный лук, добавить пассерованную муку и развести горячим бульоном. Соевые бобы выдержать 12—15 часов в холодной кипяченой воде. Варить сою в той же воде (на слабом огне) до мягкости (3-5 часов). Цельные вареные соевые бобы положить в суп за час до конца варки. Картофель положить в суп за 25-30 мин до подачи к столу.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017