🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп из кабачков с рисом

Ингредиенты
500 г кабачков,
120 г моркови,
250 г капусты,
80 г риса,
30 г сливочного масла,
20 г петрушки или укропа,
соль,
1-1,5 л бульона или воды.

Приготовление
Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь - тонкими кружочками, капусту — соломкой. Рис засыпать в кипящий бульон или воду. Через 5—6 мин добавить морковь и капусту, тушить на слабом огне. За 10-15 мин до окончания варки добавить кабачки, соль и довести суп до кипения. При подаче к столу посыпать зеленью и положить кусочек сливочного масла.

Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!