Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп овощной (Канада)

Ингредиенты:
1 стебель ботвы сельдерея,
4 стебля лука-порея,
2 головки репчатого лука,
100 г шпика,
2 ст. ложки смальца,
2 помидора,
1 стручок зеленого болгарского перца,
черный перец горошком,
соль,
7 стаканов бульона.

Для блинчиков:
1 стакан пшеничной муки,
1 яйцо,
1 стакан молока,
1 ст. ложка жира,
щепотка соли.

Приготовление:
Мелко нарезать ботву сельдерея, белую часть лука-порея, репчатый лук и шпик. Нарезанные овощи слегка припустить, добавив смалец. Влить 7 стаканов бульона и

варить в течение 1 часа. Затем положить помидоры и стручок зеленого болгарского перца, нарезанные колечками, соль и перец.

Приготовить тесто для блинчиков из указанных продуктов и влить его через сито с крупными дырочками в кипящий суп. Довести суп до готовности и подать горячим.
При желании суп можно посыпать мелко нарезанной веленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Ольга» Салат «На скорую руку» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017