Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из апельсинов

Ингредиенты:
1,25 л воды
500 г апельсинов
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки крахмала
4 столовые ложки сметаны
вареный рис

Приготовление:
С апельсинов внимите острым ножом цедру, нарежьте ее кусочками и приготовьте из нее отвар с добавлением половинного количества сахара. После этого процедите отвар, и снова дайте вскипеть. Введите предварительно разведенный крахмал, остудите.

Апельсины нарежьте кружочками, засыпьте оставшимся сахаром и оставьте на 15 минут. Разлейте холодный кисель по тарелкам, добавьте на порцию 50 г рассыпчатого риса, положите апельсиновые кружки и сметану.

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Слоеный салат «Звездочет» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017