Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Молодой картофель с эстрагоном

Ингредиенты:
1 стакан белого вина,
1/2 стакана куриного бульона,
0,5 кг молодого картофеля (или мелкого, продолговатого по форме картофеля),
1 столовая ложка оливкового масла,
1 чайная ложка нарубленной свежей полыни эстрагон (тархун),
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка черного молотого перца.

Приготовление:
Бульон соединить с вином в основании пароварки, довести до кипения. Картофель поместить в корзину пароварки, накрыть крышкой, готовить 14 минут. Достать картофель, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать эстрагоном и сразу подавать на стол.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017