Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста на пару

Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,5 кг капусты (белокочанной или китайской капусты напа),
1/4 стакана яблочного уксуса,
1,5 чайных ложки заменителя сахара,
1/2 чайной ложки хлопьев острого перца,
2 чайных ложки семян тмина,
черный перец по вкусу,
1/4 стакана воды,
1 красный перец, нарезать кубиками.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, кочерыжку не использовать. В маленькой кастрюле смешать уксус, фруктозу, тмин, хлопья перца, соль, молотый черный перец и воду. Довести до кипения, кипятить 4 минуты, затем снять с огня. Нарезанную капусту и красный перец поместить в корзину пароварки. Готовить, накрыв крышкой, 3 минуты. Выложить на сервировочное блюдо. Вылить соус на капусту через сито и хорошо перемешать.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017