Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт «Вишневое откровение»

Ингредиенты:
200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.

Приготовление:
Желатин замочить в прохладной воде до набухания.

Желатин замочить в  прохладной воде до набухания

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону

Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.

Оставшийся желатин нагреть  с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко

Бокалы установить в наклон и зафиксировать.

Бокалы установить в наклон и зафиксировать

Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.

Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут

В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Десерт «Вишневое откровение»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 387)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017